Чарли Шина приговорили к 30 дням лечения и курсу "управления гневом" Звезде предстоит 30 дней полечиться в реабилитационном центре и прослушать 36 часов курсов по преодолению чувства внутренней агрессии. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры супруг вытащил нож и угрожал убить ее. К 30 суткам реабилитации от алкогольной зависимости и еще месяцу лишения свободы условно приговорен известный голливудский актер Чарли Шин. Лечение, КУРС, ГНЕВ, ДЕНЬ, Управление, Говор

Чарли Шина приговорили к 30 дням лечения и курсу "управления гневом"

Чарли Шина приговорили к 30 дням лечения и курсу 'управления гневом'Звезде предстоит 30 дней полечиться в реабилитационном центре и прослушать 36 часов курсов по преодолению чувства внутренней агрессии.

Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры супруг вытащил нож и угрожал убить ее.

К 30 суткам реабилитации от алкогольной зависимости и еще месяцу лишения свободы условно приговорен известный голливудский актер Чарли Шин.

В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за секс-эксплуатацию 14-летней девочки в соцсети
В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней. Как сообщается, американец требовал от девочки присылать ему интимное видео через соцсеть Facebook.

Чарли Шин рассказал об интимной связи с дочерью министра
Американский актер Чарли Шин рассказал об интимной связи с дочерью одного из министров Великобритании, которая у него была «лет 20 назад».


  • Лечение,
  • КУРС,
  • ГНЕВ,
  • ДЕНЬ,
  • Управление,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.