Индия: холостякам предложили потренироваться на виртуальных женах В Индии холостякам, которые планируют в скором времени обзавестись семьей, предложили сначала потренироваться с помощью виртуальной жены. По словам разработчиков сайта, заведя виртуальную жену, индийский холостяк сможет не только понять, какая женщина ему нужна, но и подготовиться к поиску настоящей женщины, которая станет его супругой. Всего предлагается четыре варианта — 21-летняя веселая и общительная Милли Чулбулли, 26-летняя амбициозная Шалини Шехервали, 25-летняя «командирша» Биджли Тхакур и придерживающаяся традиционных взглядов на положение женщины в семье 25-летняя Риту Гхарвали. Женщина, Вариант, Милль, Супруга, Поиск, Чулбулль

Индия: холостякам предложили потренироваться на виртуальных женах

Индия: холостякам предложили потренироваться на виртуальных женахВ Индии холостякам, которые планируют в скором времени обзавестись семьей, предложили сначала потренироваться с помощью виртуальной жены.

По словам разработчиков сайта, заведя виртуальную жену, индийский холостяк сможет не только понять, какая женщина ему нужна, но и подготовиться к поиску настоящей женщины, которая станет его супругой.

Всего предлагается четыре варианта — 21-летняя веселая и общительная Милли Чулбулли, 26-летняя амбициозная Шалини Шехервали, 25-летняя «командирша» Биджли Тхакур и придерживающаяся традиционных взглядов на положение женщины в семье 25-летняя Риту Гхарвали.

Потренировались на Индии
После торжественной передачи Индии атомного авианосца «Викрамадитья» Дмитрий Рогозин заявил: «То, что сегодня произошло, — это демонстрация готовности и восстановленной способности нашей страны строить корабли такого класса».

Индия ищет свою дорогу на север
На минувшей неделе в отеле Four Seasons прошла конференция, не получившая широкого обсуждения в российских СМИ.


  • Женщина,
  • Вариант,
  • Милль,
  • Супруга,
  • Поиск,
  • Чулбулль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: