Начальник московского метро не располагает данными о своем увольнении

Ранее в четверг в ряде СМИ появилась информация о том, что начальник московского метро Дмитрий Гаев, возглавляющий подземку с 1995 года, отправлен в отставку.

В декабре 2010 года Генпрокуратура РФ объявила, что выявила нарушения со стороны руководства московского метрополитена, и предложила мэру Москвы Сергею Собянину рассмотреть вопрос об увольнении главы метрополитена Дмитрия Гаева.

Правительство Москвы пока официально не подтверждает отставку главы Московского метрополитена Дмитрия Гаева.

Латвия пока не располагает данными о пострадавших в Брюсселе латвийцах
РИГА, 22 мар — РИА Новости. Министерство иностранных дел Латвии пока не располагает данными, есть ли среди пострадавших в результате взрывов в столице Бельгии граждане страны, сообщил глава внешнеполитического ведомства…

МИД РФ не располагает данными о пострадавших в Анкаре россиянах
Министерство иностранных дел РФ не имеет данных о пострадавших или погибших гражданах России во время теракта в Анкаре, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

Госдеп США не располагает данными относительно передачи азербайджанских аэродромов Израилю
Государственный департамент США не располагает данными о том, что Израиль получил право использовать ряд военных аэродромов Азербайджана в случае проведения военной атаки против Ирана. Комментируя 2 апреля на брифинге вопросы на этот счет, глава пресс-службы Госдепа США Виктория Нуланд заявила: «Я не располагаю никакой информацией, указывающей на то, что у сообщений на эту тему есть какая-либо фактическая основа», — сказала она.

Посольство России не располагает информацией о взрыве в Кабуле
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Посольство РФ в Кабуле не располагает данными о якобы произошедшем взрыве в той части столицы Афганистана, где расположены дипломатические представительства, сообщили РИА Новости в…

Московский зоопарк не планирует показывать на своей площадке тигрольвенка, родившегося в цирке-шапито
Московский зоопарк не планирует показывать на своей площадке тигрольвенка (детеныша тигра и львицы — прим. Агентства «Москва»), который появился на свет в цирке-шапито «Корона».


  • Метрополитен,
  • Дмитрия,
  • Глава,
  • ГАЕВ,
  • Отставка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: