Легендарная американская группа White Stripes прекратила существование Лидер группы Джек Уайт, сообщает NEWSru.com, в течение последних нескольких лет активно реализует себя в других проектах – Dead Weather и Raconteurs, а также занимается работой, связанной с основанным им лэйблом Third Man Records в Нэшвилле, штат Теннеси. Как говорится в сообщении, участники группы Мег и Джек Уайт приняли решение о завершении совместного творчества не из-за каких-либо разногласий или отсутствия энтузиазма, а также не по причине проблем со здоровьем. Дуэт The White Stripes был образован в Детройте (штат Мичиган) в 1997 году вокалистом-гитаристом Джеком Уайтом и его тогдашней супругой, барабанщицей Мэг. ШТАТ, ДЖЕК, УАЙТ, Группа, Отсутствие, Ногласий

Легендарная американская группа White Stripes прекратила существование

Лидер группы Джек Уайт, сообщает NEWSru.com, в течение последних нескольких лет активно реализует себя в других проектах – Dead Weather и Raconteurs, а также занимается работой, связанной с основанным им лэйблом Third Man Records в Нэшвилле, штат Теннеси.

Как говорится в сообщении, участники группы Мег и Джек Уайт приняли решение о завершении совместного творчества не из-за каких-либо разногласий или отсутствия энтузиазма, а также не по причине проблем со здоровьем.

Дуэт The White Stripes был образован в Детройте (штат Мичиган) в 1997 году вокалистом-гитаристом Джеком Уайтом и его тогдашней супругой, барабанщицей Мэг.

"Король и Шут" официально прекратил существование
Музыканты легендарного коллектива отныне будут выступать под другим названием.


  • ШТАТ,
  • ДЖЕК,
  • УАЙТ,
  • Группа,
  • Отсутствие,
  • Ногласий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.