Барак Обама утвердил договор с Россией о сокращении СНВ Соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений, известное как СНВ-3, пришло на смену предыдущему договору, срок действия которого истек в 2009 году. Президент США Барак Обама в среду поставил подпись под ратификационными документами к новому Договору России и США о мерах по дальнейшему ограничению и сокращению СНВ, сообщили в пресс-службе Белого дома. Соглашение вступит в силу 5 февраля, после того как американский госсекретарь Хиллари Клинтон и глава российского МИД Сергей Лавров обменяются ратификационными грамотами. США, Соглашение, СИЛА, Прессслужба, Ограничение, Февраль

Барак Обама утвердил договор с Россией о сокращении СНВ

Соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений, известное как СНВ-3, пришло на смену предыдущему договору, срок действия которого истек в 2009 году.

Президент США Барак Обама в среду поставил подпись под ратификационными документами к новому Договору России и США о мерах по дальнейшему ограничению и сокращению СНВ, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Соглашение вступит в силу 5 февраля, после того как американский госсекретарь Хиллари Клинтон и глава российского МИД Сергей Лавров обменяются ратификационными грамотами.

Парламент Южной Осетии ратифицировал договор с Россией о госгранице
Парламент Южной Осетии ратифицировал во вторник договор с Россией о государственной границе. Документ был подписан в Москве 18 февраля 2015 года.

Глава украинского центра оборонной реформы: Россия может договориться с Западом о разделе Украины
Эфир «Первого национального» телеканала Украины, как сейчас модно говорить, «порвал» руководитель украинского Центра оборонной реформы Александр Данилюк.


  • США,
  • Соглашение,
  • СИЛА,
  • Прессслужба,
  • Ограничение,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: