Отчим пропавшей под Петербургом девочки обвиняется в убийстве

Стали известны новые подробности о пропаже без вести 3-летней девочки в поселке Александровское Пушкинского района Санкт-Петербурга, которая якобы исчезла, когда ее отчим Роман Полевой вышел из дома убрать дрова.

Управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу предъявило обвинение по статье «убийство» отчиму пропавшей 24 января под Петербургом трехлетней девочки, сообщается в четверг на сайте управления.

Фото: ВКонтакте 2 февраля 2011 года, учитывая, что установить местонахождение девочки не удалось, Полевому было предъявлено обвинение в совершении убийства, сообщает ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Легкоатлет Virginia Tech обвиняется в убийстве 13-летней девочки
18-летний Дэвид Эйзенхауэр, студент и один из ведущих легкоатлетов политехнического университета Вирджинии, обвиняется в убийстве 13-летней девочки. Школьница пропала вечером 26 января.

Сына директора школы обвинили в убийстве учительницы
Сын директора школы в Приморье обвиняется в убийстве учительницы. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Экипаж южнокорейского парома «Сэволь» могут обвинить в убийстве
Между тем число жертв «Севоля» возросло до 150. Также выяснилось, что погибший на «Севоле» россиянин был пловцом и мог спастись.

В Приамурье 14-летнего школьника обвиняют в убийстве одноклассника
Трагедия разыгралась днем 22 июня 2016 года.

В Приамурье 14-летнего подростка обвиняют в убийстве одноклассника
Несовершеннолетний житель города Райчихинска Амурской области обвиняется в убийстве одноклассника на рыбалке, сообщило СУСК РФ по Амурской области.


  • Девочка,
  • Обвинение,
  • Санктпетербург,
  • Четверг,
  • САЙТ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: