В Москве снег с крыши снова упал на коляску с ребенком Как заявил пресс-секретарь заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик, девочка была травмирована не упавшей с крыши сосулькой, а отлетевшим от колес автомобиля неустановленным предметом. 10 января в Москве с крыши дома по улице Гарибальди масса снега со льдом упала на коляску с находившимся в ней новорожденным ребенком. В московской мэрии опровергли сообщения о ранениях детей накануне, которые, как ранее сообщалось, были получены в результате падения льда с крыш зданий. Крыша, Мэрия, Ранение, Сообщение, Ребенок, Новорожденная

В Москве снег с крыши снова упал на коляску с ребенком

В Москве снег с крыши снова упал на коляску с ребенкомКак заявил пресс-секретарь заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик, девочка была травмирована не упавшей с крыши сосулькой, а отлетевшим от колес автомобиля неустановленным предметом.

10 января в Москве с крыши дома по улице Гарибальди масса снега со льдом упала на коляску с находившимся в ней новорожденным ребенком.

В московской мэрии опровергли сообщения о ранениях детей накануне, которые, как ранее сообщалось, были получены в результате падения льда с крыш зданий.

В Кирове глыба упала на коляску с ребенком
В результате малыш оказался в реанимации.


  • Крыша,
  • Мэрия,
  • Ранение,
  • Сообщение,
  • Ребенок,
  • Новорожденная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: