В Москве снег с крыши снова упал на коляску с ребенком

В Москве снег с крыши снова упал на коляску с ребенкомКак заявил пресс-секретарь заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик, девочка была травмирована не упавшей с крыши сосулькой, а отлетевшим от колес автомобиля неустановленным предметом.

10 января в Москве с крыши дома по улице Гарибальди масса снега со льдом упала на коляску с находившимся в ней новорожденным ребенком.

В московской мэрии опровергли сообщения о ранениях детей накануне, которые, как ранее сообщалось, были получены в результате падения льда с крыш зданий.

В Кирове глыба упала на коляску с ребенком
В результате малыш оказался в реанимации.

В Москве неизвестные с оружием взяли в заложники таксиста
На Ленинградском шоссе в Москве неизвестные с огнестрельным оружием взяли в заложники водителя такси. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.

В Москве появится мини-копия церкви Покрова на Нерли
Жители и гости столицы смогут увидеть самые известные православные монастыри и храмы в виде уменьшенных копий, которые установят на Тверской площади.


  • Крыша,
  • Мэрия,
  • Ранение,
  • Сообщение,
  • Ребенок,
  • Новорожденная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: