Пожару на хладокомбинате в Москве присвоен повышенный номер сложности Спасатели проводят эвакуацию персонала хладокомбината в центре Москвы, где днем в четверг, 3 февраля, возник пожар. Известно, что возгоранию на Дубининской улице присвоили второй номер сложности. «Площадь пожара устанавливается, на месте происшествия работают 24 пожарно-спасательных подразделения», — сообщил Бобылев. Площадь, Пожар, Сложность, Номер, Втора, Место

Пожару на хладокомбинате в Москве присвоен повышенный номер сложности

Пожару на хладокомбинате в Москве присвоен повышенный номер сложностиСпасатели проводят эвакуацию персонала хладокомбината в центре Москвы, где днем в четверг, 3 февраля, возник пожар.

Известно, что возгоранию на Дубининской улице присвоили второй номер сложности.

«Площадь пожара устанавливается, на месте происшествия работают 24 пожарно-спасательных подразделения», — сообщил Бобылев.

Пожару на теплоходе в Москве присвоена повышенная категория сложности
По словам Бобылева, пострадал один человек и еще четверо спасены катерами государственной инспекции по маломерным судам. Бобылев уточнил, что горит нижняя палуба и машинное отделение.

Источник: Все жертвы пожара на складе в Москве, предварительно, являются гражданами СНГ
По предварительным данным, все погибшие при пожаре на складе являются гражданами СНГ, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Сложность,
  • Номер,
  • Втора,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.