Виктория Боня стала девушкой месяца модной обуви и аксессуаров В новой фотосессии для бренда модной обуви и аксессуаров Centro обычно агрессивно сексуальная Боня предстала в образе городской модницы и шопоголика. Девушками месяца по версии Centro были звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, писательница и телеведущая Ольга Бузова, а также певицы Анастасия Стоцкая и Лера Лера. В фото-сессии для бренда модной обуви и аксессуаров Centro Виктория Боня, которая неоднократно признавалась в том, что недолюбливает шоппинг, выступила в роли самого настоящего шопоголика. Шопоголик, ЛЕРА, Аксессуар, Фотосессия, Бренд, Обувь

Виктория Боня стала девушкой месяца модной обуви и аксессуаров

Виктория Боня стала девушкой месяца модной обуви и аксессуаровВ новой фотосессии для бренда модной обуви и аксессуаров Centro обычно агрессивно сексуальная Боня предстала в образе городской модницы и шопоголика.

Девушками месяца по версии Centro были звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, писательница и телеведущая Ольга Бузова, а также певицы Анастасия Стоцкая и Лера Лера.

В фото-сессии для бренда модной обуви и аксессуаров Centro Виктория Боня, которая неоднократно признавалась в том, что недолюбливает шоппинг, выступила в роли самого настоящего шопоголика.

Виктория Боня стала обладательницей торта за 50 тысяч рублей
Телеведущая Виктория Боня стала обладательницей произведения кондитерского искусства – торта, в качестве украшения которого служит дракон из шоколада золотого цвета. Его стоимость составляет 50 тысяч рублей.

Ozon выкупил интернет-магазин обуви и аксессуаров Sapato
Компания Ozon приобрела своего конкурента — интернет-магазин обуви и аксессуаров Sapato.ru. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе на сайте компании. Сумма сделки не разглашается, однако известно, что сайт оценен в сумму, превышающую годовую выручку Sapato.


  • Шопоголик,
  • ЛЕРА,
  • Аксессуар,
  • Фотосессия,
  • Бренд,
  • Обувь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.