В Ростове может появиться «Северный тоннель» «Проект «Северный тоннель» станет альтернативой транспортным магистралям, которые связывают центральную часть города с Северным жилым массивом», – рассказал Михаил Чернышев в ходе заседания областного Совета по инвестициям. Как пояснил мэр Ростова, «Северный тоннель», призванный решить проблему пропуска интенсивных транспортных потоков из центра города к Северному жилому массиву, планируется построить параллельно проспекту Нагибина в направлении от площади Химиков до ул. Фурмановская. По словам М. Чернышева, ориентировочная стоимость проекта составляет 7,5 млрд. рублей со сроком реализации 6 лет. Город, Нагибин, Проспект, Массив, Пропуск, Поток

В Ростове может появиться «Северный тоннель»

В Ростове может появиться «Северный тоннель»«Проект «Северный тоннель» станет альтернативой транспортным магистралям, которые связывают центральную часть города с Северным жилым массивом», – рассказал Михаил Чернышев в ходе заседания областного Совета по инвестициям.

Как пояснил мэр Ростова, «Северный тоннель», призванный решить проблему пропуска интенсивных транспортных потоков из центра города к Северному жилому массиву, планируется построить параллельно проспекту Нагибина в направлении от площади Химиков до ул. Фурмановская.

По словам М. Чернышева, ориентировочная стоимость проекта составляет 7,5 млрд. рублей со сроком реализации 6 лет.

У Путина в России может появиться своя Национальная гвардия
Эксперты уверены, что к ее появлению привел накал митинговых страстей в предвыборный период.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.


  • Город,
  • Нагибин,
  • Проспект,
  • Массив,
  • Пропуск,
  • Поток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.