Полиция Грузии не дала вывезти за границу картину Нико Пиросмани

Полиция Грузии не дала вывезти за границу картину Нико ПиросманиКак заявил первый заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе, на основании оперативной информации преступная группировка была задержана при попытке вывоза картины, представляющей культурное наследие страны.

Сотрудники прокуратуры Грузии пресекли попытку незаконной продажи и вывоза из страны неизвестной до сих пор картины знаменитого грузинского художника Нико Пиросмани «Петух и курица с цыплятами», заявил первый заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе на брифинге в четверг.

В Грузии предотвращен вывоз за границу неизвестной ранее картины Нико Пиросмани «Петух и курица с цыплятами», сообщает РИА Новости 3 февраля.

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».

Пропавшую студентку МГУ Ирину Артёмову могли вывезти за границу
Столичная полиция продолжает вести сбор информацию о возможном местонахождения Ирины Артемовой и отрабатывает все связи пропавшей. Огромный объем данных требует много времени на их обработку – причем нередко с применением технических средств.

Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение моряков — профсоюзы
Грузия, Тбилиси, 20 января / корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение 15 грузинских и трех турецких моряков из плена сомалийских пиратов, сказал председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили.

Более 3 тыс. петербуржцев не были выпущены за границу из-за долгов
Более 3000 петербуржцев не смогли выехать за пределы страны с начала 2011 года из-за задолженностьей по решению судов. Об этом сегодня, 15 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Санкт-Петербургу.

Свыше 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми.


  • Грузия,
  • Картина,
  • Страна,
  • НИКО,
  • Курица,
  • Петух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: