Полиция Грузии не дала вывезти за границу картину Нико Пиросмани Как заявил первый заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе, на основании оперативной информации преступная группировка была задержана при попытке вывоза картины, представляющей культурное наследие страны. Сотрудники прокуратуры Грузии пресекли попытку незаконной продажи и вывоза из страны неизвестной до сих пор картины знаменитого грузинского художника Нико Пиросмани «Петух и курица с цыплятами», заявил первый заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе на брифинге в четверг. В Грузии предотвращен вывоз за границу неизвестной ранее картины Нико Пиросмани «Петух и курица с цыплятами», сообщает РИА Новости 3 февраля. Грузия, Картина, Страна, НИКО, Курица, Петух

Полиция Грузии не дала вывезти за границу картину Нико Пиросмани

Полиция Грузии не дала вывезти за границу картину Нико ПиросманиКак заявил первый заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе, на основании оперативной информации преступная группировка была задержана при попытке вывоза картины, представляющей культурное наследие страны.

Сотрудники прокуратуры Грузии пресекли попытку незаконной продажи и вывоза из страны неизвестной до сих пор картины знаменитого грузинского художника Нико Пиросмани «Петух и курица с цыплятами», заявил первый заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе на брифинге в четверг.

В Грузии предотвращен вывоз за границу неизвестной ранее картины Нико Пиросмани «Петух и курица с цыплятами», сообщает РИА Новости 3 февраля.

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».

Пропавшую студентку МГУ Ирину Артёмову могли вывезти за границу
Столичная полиция продолжает вести сбор информацию о возможном местонахождения Ирины Артемовой и отрабатывает все связи пропавшей. Огромный объем данных требует много времени на их обработку – причем нередко с применением технических средств.


  • Грузия,
  • Картина,
  • Страна,
  • НИКО,
  • Курица,
  • Петух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.