В мире заканчиваются свободные IP-адреса Система присвоения адресов Internet protocol version 4 (IPv4), которая действует сейчас, фактически себя исчерпала. 1 февраля Агентство по выделению имен и уникальных параметров протоколов Internet (IANA) выделило два из последних семи свободных блоков адресного пространства IPv4. Распространение интернета в Азии и увеличение количества телефонов и других устройств с выходом в интернет привело к тому, что в мире заканчиваются свободные IP-адреса.В течение двух дней будет проведено распределение последней партии IP-адресов в мире. МИР, Выход, Интер, ТОМ, Устройство, Увеличение

В мире заканчиваются свободные IP-адреса

В мире заканчиваются свободные IP-адресаСистема присвоения адресов Internet protocol version 4 (IPv4), которая действует сейчас, фактически себя исчерпала.

1 февраля Агентство по выделению имен и уникальных параметров протоколов Internet (IANA) выделило два из последних семи свободных блоков адресного пространства IPv4.

Распространение интернета в Азии и увеличение количества телефонов и других устройств с выходом в интернет привело к тому, что в мире заканчиваются свободные IP-адреса.В течение двух дней будет проведено распределение последней партии IP-адресов в мире.

Японские ученые впервые в мире проведут пересадку iPS-клеток от одного человека к другому
ТОКИО, 7 июня. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Несколько групп японских ученых в начале следующего года намерены провести первое в мире клиническое исследование по пересадке индуцированных стволовых клеток (iPS-клеток) от одного…


  • МИР,
  • Выход,
  • Интер,
  • ТОМ,
  • Устройство,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.