США проведут переговоры с Россией по тактическим ядерным вооружениям

Администрация США рассчитывает начать переговоры с Россией по сокращению тактического ядерного оружия /ТЯО/ не позднее, чем через год после вступления в силу нового Договора о СНВ.

Как ожидается, обмен ратификационными грамотами, подписанными президентами, произойдет на встрече госсекретаря США Хиллари Клинтон и министра иностранных дел РФ Сергей Лаврова в Мюнхене 5 февраля.

Вчера президент США Барак Обама поставил подпись под документом, который уже сам по себе позволит утверждать американскому лидеру, что годы его президентства прошли не зря.

О том, как США собираются конкурировать с Россией в сфере ядерных вооружений
Американское издание The National Interest вышло с материалом, в котором рассказывается о том, как США собираются вести конкурентную борьбу с Россией в области ядерных вооружений.

Киев заявил о готовности к переговорам с Москвой по долгу
КИЕВ, 13 янв — РИА Новости. Украина подтверждает готовность к переговорам с Россией по реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов, заявил среду Минфин Украины.

США оценят переговоры Обамы и Путина по их последствиям
Подход США к переговорам с Россией по ситуации в Сирии и на Украине можно сформулировать как «дела превыше слов» и именно из этого будет исходить американская сторона, оценивая результаты предстоящей…

США сообщили о готовности сотрудничать с Россией по борьбе с ИГ
Между тем советник Асада заметила «молчаливый договор» между США и Россией по Сирии.

Переговоры Украины с Россией по газу зашли в тупик
Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на компромиссное решение в газовых переговорах с Россией в ближайшее время, которое будет принято в Москве при участии украинской стороны.


  • США,
  • Февраль,
  • Президент,
  • Барак,
  • ОБАМ,
  • Мюнхен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: