США проведут переговоры с Россией по тактическим ядерным вооружениям Администрация США рассчитывает начать переговоры с Россией по сокращению тактического ядерного оружия /ТЯО/ не позднее, чем через год после вступления в силу нового Договора о СНВ. Как ожидается, обмен ратификационными грамотами, подписанными президентами, произойдет на встрече госсекретаря США Хиллари Клинтон и министра иностранных дел РФ Сергей Лаврова в Мюнхене 5 февраля. Вчера президент США Барак Обама поставил подпись под документом, который уже сам по себе позволит утверждать американскому лидеру, что годы его президентства прошли не зря. США, Февраль, Президент, Барак, ОБАМ, Мюнхен

США проведут переговоры с Россией по тактическим ядерным вооружениям

Администрация США рассчитывает начать переговоры с Россией по сокращению тактического ядерного оружия /ТЯО/ не позднее, чем через год после вступления в силу нового Договора о СНВ.

Как ожидается, обмен ратификационными грамотами, подписанными президентами, произойдет на встрече госсекретаря США Хиллари Клинтон и министра иностранных дел РФ Сергей Лаврова в Мюнхене 5 февраля.

Вчера президент США Барак Обама поставил подпись под документом, который уже сам по себе позволит утверждать американскому лидеру, что годы его президентства прошли не зря.

О том, как США собираются конкурировать с Россией в сфере ядерных вооружений
Американское издание The National Interest вышло с материалом, в котором рассказывается о том, как США собираются вести конкурентную борьбу с Россией в области ядерных вооружений.

Трамп будет работать с РФ по ограничению ядерного вооружения
Трамп собирается начать работу над сделкой с Россией по ограничению ядерных вооружений. Это — попытка перезагрузить отношения между США и РФ, передает РИВ Новости.


  • США,
  • Февраль,
  • Президент,
  • Барак,
  • ОБАМ,
  • Мюнхен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.