Суд по иску Немцова, Рыжова и Милова к Путину назначен на 14 февраля

Суд по иску Немцова, Рыжова и Милова к Путину назначен на 14 февраляРешение назначить слушания на 14 февраля судья Адамова приняла по итогам предварительных слушаний, прошедших сегодня.

Высказывания главы правительства РФ Владимира Путина во время «прямой линии» в отношении оппозиционных политиков Бориса Немцова, Владимира Рыжкова и Владимира Милова были оценочным суждением, основанным на его личном мнении.

Суд принял принял к рассмотрению иск о защите чести и достоинства 27 января.

Первый полет коммерческого корабля Dragon к МКС назначен на 7 февраля
Место «ушедших на пенсию» шаттлов займет частный космический корабль Dragon, принадлежащий компании SpaceX. В настоящее время все необходимое для нормальной жизнедеятельности орбитальной станции и ее экипажа доставляют российские, европейские и японские космические корабли.

Заседание суда по иску Черновецкого к Кличко перенесено на 18 января
Кстати, фразу о 70 млрд. грн. убытков, нанесенных Киеву, озвучил с трибуны Киевсовета и председатель КГГА. Поэтому мы требуем, чтобы суд привлек А. ПОПОВА в качестве свидетеля.

Кировский губернатор выиграл суд по иску о защите чести и достоинства
Губернатор Пермского края Никита Белых выиграл суд у жены депутата краевого заксобрания Надежды Агишевой, которая заявила, что он якобы получил долю от вывода активов из компании ИК «Ермак». Соответчиком Агишевой было радио «Эхо Перми».

Официальный курс маната к мировым валютам на 14 июня
БАКУ /Trend/ — Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 14 июня установлен на уровне 1,512 и 1,707 маната соответственно.


  • Владимир,
  • БЫЛЬ,
  • Суждение,
  • Политик,
  • Борис,
  • Немцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: