Cadillac CTS-V привлечет цветом Black Diamond Инновационный лак «черный бриллиант» в подчеркнутом стиле металлик добавлен в расцветку экстеръеров Cadillac CTS-V, автомобиль стал доступен в новом тоне на рынке США в версии «Black Diamond Edition». Фотогалерея Cadillac CTS-V Black Diamond Кузов седанов, купе и универсалов CTS-V Black Diamond покрыт черной краской с уникальным пигментом, созданным калифорнийской компанией JDSU. Уже в марте этого года на европейские рынки поступит специальная серия Cadillac CTS-V Black Diamond Edition и будет продаваться по цене 69 190 долларов за версию механической коробкой передач и 70 490 — с автоматической. Краска, МАРТ, Пигмент, Компания, Версия, Коробка

Cadillac CTS-V привлечет цветом Black Diamond

Cadillac CTS-V привлечет цветом Black DiamondИнновационный лак «черный бриллиант» в подчеркнутом стиле металлик добавлен в расцветку экстеръеров Cadillac CTS-V, автомобиль стал доступен в новом тоне на рынке США в версии «Black Diamond Edition».

Фотогалерея Cadillac CTS-V Black Diamond Кузов седанов, купе и универсалов CTS-V Black Diamond покрыт черной краской с уникальным пигментом, созданным калифорнийской компанией JDSU.

Уже в марте этого года на европейские рынки поступит специальная серия Cadillac CTS-V Black Diamond Edition и будет продаваться по цене 69 190 долларов за версию механической коробкой передач и 70 490 — с автоматической.


  • Краска,
  • МАРТ,
  • Пигмент,
  • Компания,
  • Версия,
  • Коробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: