На Манежной площади выходцы из Дагестана подрались с десантниками

На Манежной площади выходцы из Дагестана подрались с десантникамиВ драке между выходцами из Дагестана и десантниками в Москве пострадали семь человек В Москве на Манежной площади произошла драка между десантниками и выходцами из Дагестана.

Один человек госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое — с подозрением на переломы ребер и конечностей.

Сотрудник правоохранительных органов отметил: «По имеющейся информации, именно они напали на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ».

На Манежной площади задержаны десятки участников антивоенной акции
Всего число участников составляет порядка 400-500 человек. Они стоят без плакатов.

На Манежной площади собираются молодые люди с белыми ленточками
На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.

В Москве задержан еще один участник беспорядков на Манежной площади
Напомним, 11 декабря на Манежной площади столицы собралось боле 10 тысяч человек протестовавших против действий правоохранительных органов после убийства болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. По результатам несанкционированного собрания и последовавших за ним беспорядков правоохранительные органы возбудили около десяти уголовных дел.

На Манежной площади задержано около 100 человек
Как сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался.

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.


  • Площадь,
  • Десантник,
  • Дагестан,
  • Человек,
  • Москва,
  • Выходец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: