На Манежной площади выходцы из Дагестана подрались с десантниками В драке между выходцами из Дагестана и десантниками в Москве пострадали семь человек В Москве на Манежной площади произошла драка между десантниками и выходцами из Дагестана. Один человек госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое — с подозрением на переломы ребер и конечностей. Сотрудник правоохранительных органов отметил: «По имеющейся информации, именно они напали на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ». Площадь, Десантник, Дагестан, Человек, Москва, Выходец

На Манежной площади выходцы из Дагестана подрались с десантниками

На Манежной площади выходцы из Дагестана подрались с десантникамиВ драке между выходцами из Дагестана и десантниками в Москве пострадали семь человек В Москве на Манежной площади произошла драка между десантниками и выходцами из Дагестана.

Один человек госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое — с подозрением на переломы ребер и конечностей.

Сотрудник правоохранительных органов отметил: «По имеющейся информации, именно они напали на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ».

На Манежной площади задержаны десятки участников антивоенной акции
Всего число участников составляет порядка 400-500 человек. Они стоят без плакатов.

На Манежной площади собираются молодые люди с белыми ленточками
На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.


  • Площадь,
  • Десантник,
  • Дагестан,
  • Человек,
  • Москва,
  • Выходец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.