Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на границе Колымы и Якутии По данным Геофизической службы РАН, за сутки в акватории Тихого океана произошло два землетрясения у побережья Камчатки. Подземные толчки были зарегистрированы в 390 километрах северо-западнее города Магадан на глубине 33 километра. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло ночью во вторник на границе Якутии, Магаданской области и Хабаровского края, разрушений и пострадавших нет, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ. Граница, Магнитуда, Якутия, Колыма, Вторник, <pземлетрясение

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на границе Колымы и Якутии

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на границе Колымы и ЯкутииПо данным Геофизической службы РАН, за сутки в акватории Тихого океана произошло два землетрясения у побережья Камчатки.

Подземные толчки были зарегистрированы в 390 километрах северо-западнее города Магадан на глубине 33 километра.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло ночью во вторник на границе Якутии, Магаданской области и Хабаровского края, разрушений и пострадавших нет, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии
АСТАНА, 29 июн — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии в 510 километрах от Алма-Аты, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки Казахстана.

Землетрясение магнитудой 5.7 произошло на границе Узбекистана и Кыргызстана
01 Января 2016, 05:23 Землетрясение магнитудой 5.7 произошло на границе Узбекистана и Кыргызстана АСТАНА.


  • Граница,
  • Магнитуда,
  • Якутия,
  • Колыма,
  • Вторник,
  • <pземлетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.