Уволена директор Павловского дома-интерната

Уволена директор Павловского дома-интернатаКонфликт дошел до федерального уровня — 25 января интернат посетил уполномоченный по правам детей при президенте России Павел Астахов, нашел там целый ряд нарушений и сообщил журналистам, что «интернат ждут кадровые перестановки».

Если бы случайно в одной из больниц Марина Карабанова не заметила ребенка, который был похож на жителя времен блокады Ленинграда, кто знает, когда бы история с истязаниями в Павловском доме-интернате для детей с отклонениями в умственном развитии получила бы огласку.

Напомним, что об увольнении директора сегодня в своем микроблоге сообщил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов, не так давно приезжавший в Павловск с инспекцией, по результатам которой он был намерен добиваться смены руководства социального учреждения.

В Павловском детском доме-интернате больше не нарушают Конституцию
Более трехсот воспитанников Павловского дома-интерната № 4 для детей с тяжелыми нарушениями сегодня, 3 сентября, получили возможность учиться: 130 детей, 24 из которых — колясочники, учатся вне детдома, для остальных организовано обучение прямо в детском доме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Санкт-Петербурге это произошло впервые — дети, которые раньше считались необучаемыми, сели за парты.

В Капитоновском доме-интернате появилась новая семья
РИГ SAKHAPRESS.RU 4 сентября в Капитоновском доме-интернате для престарелых и инвалидов одной семьей стало больше – проживающие Надежда Иванова и Олег Мальчиков зарегистрировали брак.

Члены Совета молодежи Тулагино-Кильдямского наслега посетили Капитоновский дом-интернат
РИГ SAKHAPRESS.RU 30 сентября в рамках мероприятий, посвященных Дню пожилых людей, члены Совета молодежи Тулагино-Кильдямского наслега и работники сельского клуба «Родник» села Кильдямцы посетили Капитоновский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.


  • Россия,
  • Ребёнок,
  • Павел,
  • Астахов,
  • Ребенка,
  • ПРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: