Apple: мы не ужесточали контроль за приложениями в App Store

Apple: мы не ужесточали контроль за приложениями в App Store«Размещение наших фильмов является незаконным, как в качестве приложений на iTunes, так и на любых других порталах, за исключением нашего мосфильмовского», – заявила российской службе BBC заместитель генерального директора «Мосфильма» Светлана Пылева.

Программа появилась в декабре 2010 г. По словам президента бизнеса Sony по выпуску цифровых ридеров Стива Харбера ( Steve Harber ), в Apple ему объяснили, что отныне размещаемые в App Store приложения не должны предоставлять доступ к сторонним магазинам контента.

Преимущества моноблоков, по сравнению с настольными компьютерами, очевидны – экономится место на столе, отсутствуют собирающие пыль связки проводов, экономится энергопотребление, поскольку большинство деталей моноблоков разрабатывались изначально для мобильных ПК.

СМИ: Китай ужесточает контроль за мобильными приложениями
ПЕКИН, 29 июня. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Государственная канцелярия по делам интернет-информации (ГКИИ) Китая ужесточает контроль за мобильными приложениями. Об этом сообщила газета «Хуаньцю шибао».

В США хотят ужесточить контроль за оборотом оружия
В противном случае, по мнению Дурбина, законодательная власть страны станет «соучастником следующего теракта» с применением огнестрельного оружия.


  • Доступ,
  • Контент,
  • Преимущество,
  • Магазин,
  • Ложения,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: