Sony анонсировала портативную консоль нового поколения Консоль NGP появится на рынке в конце 2011 г. Новая консоль представляет собой революционное сочетание игрового потенциала и возможностей для живого общения в социальных сетях, что стало возможным благодаря успеху SCE с консолями PSP ( PlayStation Portable ) и PlayStation 3 ( PS 3 ). Судя по всему, недавно анонсированная и технологически навороченная портативная игровая система Next Generation Portable будет поддерживать удаленный запуск PS3-игр благодаря встроенному модулю беспроводной связи стандарта Wi-Fi. В интервью ресурсу Eurogamer вице-президент Epic Марк Рейн (Mark Rein) сделал акцент на графической мощи NGP и сказал, что игры в стиле Gears of War будут вполне подходить для новой портативной консоли Sony. РЕЙН, МАРК, Ресурс, Вицепрезидент, Запуск, Модуль

Sony анонсировала портативную консоль нового поколения

Sony анонсировала портативную консоль нового поколенияКонсоль NGP появится на рынке в конце 2011 г. Новая консоль представляет собой революционное сочетание игрового потенциала и возможностей для живого общения в социальных сетях, что стало возможным благодаря успеху SCE с консолями PSP ( PlayStation Portable ) и PlayStation 3 ( PS 3 ).

Судя по всему, недавно анонсированная и технологически навороченная портативная игровая система Next Generation Portable будет поддерживать удаленный запуск PS3-игр благодаря встроенному модулю беспроводной связи стандарта Wi-Fi.

В интервью ресурсу Eurogamer вице-президент Epic Марк Рейн (Mark Rein) сделал акцент на графической мощи NGP и сказал, что игры в стиле Gears of War будут вполне подходить для новой портативной консоли Sony.

Sony анонсировала светодиодные дисплеи нового типа
В компании Sony сообщили, что её инженеры разработали новый тип информационных дисплеев на обычных светодиодах — Crystal LED Integrated Structure или сокращённо CLEDIS.

Новости высоких технологий
Анонсирован WiMAX-совместимый смартфон HTC EVO Design 4G Компании Sprint и HTC представили смартфон EVO Design 4G на базе Android 2.3 (с пользовательским интерфейсом Sense) и поддержкой беспроводных сетей 4G WiMAX. Новинка поступит в продажу 23 октября по цене 100 $ при условии подписания контракта сроком на 2 года. Смартфон EVO Design 4G использует алюминиевое шасси, 4-дюймовый сенсорный qHD-дисплей с разрешением 960 x 540 пикселов.


  • РЕЙН,
  • МАРК,
  • Ресурс,
  • Вицепрезидент,
  • Запуск,
  • Модуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: