Honda Civic хэтчбек R-Series появился в России В этом месяце в России стартуют продажи обновленного Civic хэтчбек в специальном исполнении R-Series, пишет drive.ru. Компания Honda объявила о том, что с 12 февраля текущего года на российском рынке начнутся продажи новой модификации рестайлингового хэтчбека Civic — R-Series. Все комплектации Honda Civic хэтчбек R-Series получили темную решетку радиатора в стиле Type-R с хромированной окантовкой в стиле Type-R, а комплектация Sport оснащается стильными сиденьями с комбинированной отделкой алькантарой. Стиль, Хэтчбек, Продажа, Комплектация, Радиатор, Решетка

Honda Civic хэтчбек R-Series появился в России

Honda Civic хэтчбек R-Series появился в РоссииВ этом месяце в России стартуют продажи обновленного Civic хэтчбек в специальном исполнении R-Series, пишет drive.ru.

Компания Honda объявила о том, что с 12 февраля текущего года на российском рынке начнутся продажи новой модификации рестайлингового хэтчбека Civic — R-Series.

Все комплектации Honda Civic хэтчбек R-Series получили темную решетку радиатора в стиле Type-R с хромированной окантовкой в стиле Type-R, а комплектация Sport оснащается стильными сиденьями с комбинированной отделкой алькантарой.

Тюнеры подготовили Honda Civic Type R к автосалону в Токио
Японский автопроизводитель Honda продемонстрировал первую фотографию «заряженного» хэтчбека Civic Type R свежей генерации, который побывал в руках специалистов заводского тюнинг-ателье Modulo.

Представлена «прощальная» версия «заряженного» хот-хэтча Honda Civic Type R
Японский автопроизводитель Honda Motor в честь окончания выпуска «заряженного» хэтчбека Honda Civic Type R актуального поколения представил специальную версию. Компания выпустит сто экземпляров авто в эксклюзивной комплектации Black Edition.


  • Стиль,
  • Хэтчбек,
  • Продажа,
  • Комплектация,
  • Радиатор,
  • Решетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: