На вернисаже Измайлово обнаружили оружейный склад Сотрудники правоохранительных органов, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия в офисном центре выставочного комплекса Измайлово в Москве, выявили целый арсенал оружия. В Москве в здании «Вернисаж Измайлово» обнаружено оружие и большое количество боеприпасов, сообщили в четверг, 3 февраля, в правоохранительных органа столицы. Целый оружейный склад обнаружили милиционеры в ночь на четверг в офисном здании выставочного комплекса Измайлово на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД. Комплекс, Измайлово, Четверг, Здание, Москва, Склад

На вернисаже Измайлово обнаружили оружейный склад

На вернисаже Измайлово обнаружили оружейный складСотрудники правоохранительных органов, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия в офисном центре выставочного комплекса Измайлово в Москве, выявили целый арсенал оружия.

В Москве в здании «Вернисаж Измайлово» обнаружено оружие и большое количество боеприпасов, сообщили в четверг, 3 февраля, в правоохранительных органа столицы.

Целый оружейный склад обнаружили милиционеры в ночь на четверг в офисном здании выставочного комплекса Измайлово на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.

Работник оружейного склада Минообороны Эстонии уличен в сбыте огнестрела
В начале июня правоохранительными органами Эстонии была проведена операция по задержанию и помещению под стражу трех граждан страны, в составе преступной группы нелегально сбывавших на черном рынке огнестрельное оружие…

В Йемене подорвали оружейный склад
Десятки человек погибли сегодня в результате преднамеренного подрыва склада с оружием и боеприпасами в Адене на юге Йемена. Как передает ТАСС, об инциденте сообщили местные СМИ.


  • Комплекс,
  • Измайлово,
  • Четверг,
  • Здание,
  • Москва,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: