Власти Москвы опровергли сообщения о травмировании детей льдом с крыш

Власти Москвы опровергли сообщения о травмировании детей льдом с крышИнформация о травмировании двух детей в результате падения с крыш кома снега и глыбы льда не является действительностью, сообщил РИА Новости в четверг пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик утверждает, что грудной ребенок был ранен на севере Москвы не упавшей с крыши сосулькой, а вылетевшим из-под колес проезжавшего автомобиля предметом.

Вчера на Флотской улице в Москве, у дома 90, сосулька упала на девочку 2010 года рождения.

В МЧС опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе в Москве
В Главном Управлении МЧС по Москве опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе на одной из улиц в центре столицы.

Власти Москвы опровергли сообщение о слежке за депутатами
В московской мэрии опровергают сбор компромата на оппозиционных муниципальных депутатов, о чем ранее сообщила газета «Коммерсант».

Власти Москвы опровергли сообщения о падении женщины в шахту лифта
Информация о падении женщины в шахту лифта в доме на Дмитровском шоссе не соответствует действительности. Об этом сообщили в префектуре Северного административного округа столицы.

Радикальное движение «Талибан» опровергло сообщения о смерти муллы Омара
АБУ-ДАБИ, 29 июля. /ТАСС/. Радикальное афганское движение «Талибан» опровергло сообщения о смерти своего главаря, муллы Мохаммада Омара. Соответствующее заявление сделал официальный представитель талибов Кари Юсеф Ахмади.

Дипломаты опровергли сообщения о пострадавших в Бургасе россиянах
В генконсульстве РФ в Варне опровергли сообщения о том, что в результате теракта в аэропорту «Сарафово» близ болгарского Бургаса пострадали двое россиян.


  • Вопрос,
  • МЭР,
  • ЖКХ,
  • Благоустройство,
  • Игорь,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: