Глыба льда упала на маленького ребенка в Москве

Состояние детей, которые были госпитализированы в Москве после падения на них глыб снега и льда, не вызывает опасения у специалистов, сообщил в четверг, 3 февраля, врач Тушинской детской больницы.

Например, в среду в столице пострадали двое детей от падения снега с крыш, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Московские власти опровергают сообщения о том, что на севере Москвы в коляску с младенцем упала сосулька, после чего ребенок попал в больницу.

Ледяная глыба упала на детскую коляску в Москве
Глыба льда упала на детскую коляску на юго-западе Москвы. Ребенок не пострадал, но направлен в больницу для проверки состояния. Об этом ТАСС сообщили в окружном УВД.

Раковина упала на маленького ребенка в иркутском магазине
Более 50 тысяч рублей. Такую сумму выплатит иркутский магазин за травму, нанесенную маленькой девочке. На 5-летнего ребенка упала тумба с керамической раковиной.

В Оренбурге глыба льда упала на женщину с младенцем
В Оренбурге проводится проверка по факту получения травм 30-летней женщиной и ее 6-месячным сыном из-за схода льда с крыши здания, сообщает в понедельник пресс-служба городского управления МВД России.

Токоприемник троллейбуса упал на крышу автобуса в Москве
Токоприемник троллейбуса упал на крышу рейсового автобуса на юго-западе Москвы, пострадали три пассажира автобуса. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.


  • СНЕГ,
  • Четверг,
  • Падение,
  • Ребёнок,
  • Власть,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: