Сопровождение частных автомобилей милицией недопустимо, считает Путин Владимир Путин приехал в телецентр Останкино уже за полночь, после нескольких встреч и совещаний, которые он проводил в течении дня и вечера среды. Премьер РФ Владимир Путин заявил, что практика сопровождения частных автомобилей милицейскими машинами должна быть прекращена. Премьер-министр России Владимир Путин не приветствует работу милиции в качестве охранной организации высокопоставленных лиц. Путин, Владимир, Премьерминистр, Автомобиль, Россия, Машина

Сопровождение частных автомобилей милицией недопустимо, считает Путин

Сопровождение частных автомобилей милицией недопустимо, считает ПутинВладимир Путин приехал в телецентр Останкино уже за полночь, после нескольких встреч и совещаний, которые он проводил в течении дня и вечера среды.

Премьер РФ Владимир Путин заявил, что практика сопровождения частных автомобилей милицейскими машинами должна быть прекращена.

Премьер-министр России Владимир Путин не приветствует работу милиции в качестве охранной организации высокопоставленных лиц.

СМИ: Литовские военные по ошибке обстреляли частный автомобиль
В ходе военных учений на западе Литвы военные приняли за цель проезжающий мимо частный автомобиль и обстреляли его резиновыми пулями.

Сводки от ополчения Новороссии за 16 сентября 2014 года
Вчера в 9:00 Сообщение от министра транспорта Донецкой Народной Республики Семена Кузьменко «На данный момент украинские военные ведут активную вредительскую деятельность – находясь на территории Донбасса занимаются мародерством, пытаются сорвать подготовку к отопительному сезону: по станциям Горловка, Сорочье был совершен поджог вагонов с углем, предназначенным для обеспечения жизнедеятельности инфроструктуры.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Автомобиль,
  • Россия,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.