Путин о теракте в «Домодедово»: дело в целом раскрыто Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе общения с журналистами в телецентре «Останкино» накануне, 2 февраля, рассказал о ходе расследования теракта в столичном аэропорту Домодедово и охарактеризовал в целом эту трагедию, заявив о «бессмысленной жестокости» террористов. Премьер РФ Владимир Путин считает теракт в аэропорту Домодедово, который произошел 24 января и унес жизни десятков человек, примером абсолютно бессмысленной жестокости. «Идет следствие, люди работают, работают результативно», — заявил на встрече с журналистами Первого канала, которая состоялась в среду вечером во время визита Путина в телецентр «Останкино». Аэропорт, Жестокость, Останкино, Домодедово, Владимир, Путин

Путин о теракте в «Домодедово»: дело в целом раскрыто

Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе общения с журналистами в телецентре «Останкино» накануне, 2 февраля, рассказал о ходе расследования теракта в столичном аэропорту Домодедово и охарактеризовал в целом эту трагедию, заявив о «бессмысленной жестокости» террористов.

Премьер РФ Владимир Путин считает теракт в аэропорту Домодедово, который произошел 24 января и унес жизни десятков человек, примером абсолютно бессмысленной жестокости.

«Идет следствие, люди работают, работают результативно», — заявил на встрече с журналистами Первого канала, которая состоялась в среду вечером во время визита Путина в телецентр «Останкино».

Маркин: круг фигурантов по делу о теракте в Домодедово могут расширить
МАРКИН: НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО КРУГ ФИГУРАНТОВ ПО ДЕЛУ О ТЕРАКТЕ В «ДОМОДЕДОВО» МОЖЕТ РАСШИРИТЬСЯ РИА НОВОСТИ


  • Аэропорт,
  • Жестокость,
  • Останкино,
  • Домодедово,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.