На митинг атеистов у Казанского собора в Петербурге напали неизвестные Вчера в Петербурге недалеко от Казанского собора прошел разрешенный властями пикет по поводу годовщины принятия декрета об отделении церкви от государства. На акцию, проводимую в 93-летнюю годовщину принятия знаменитого декрета «Об отделении церкви от государства и школы от церкви», кроме левых и просветительских организаций Санкт-Петербурга пришли и провокаторы. Пикет на Казанской площади, начавшийся примерно в 16.00 МСК, организовало петербургское отделение Федерации социалистической молодежи при участии ряда других молодежных движений. Церковь, Отделение, Государство, Нятие, Декрет, МСК

На митинг атеистов у Казанского собора в Петербурге напали неизвестные

На митинг атеистов у Казанского собора в Петербурге напали неизвестныеВчера в Петербурге недалеко от Казанского собора прошел разрешенный властями пикет по поводу годовщины принятия декрета об отделении церкви от государства.

На акцию, проводимую в 93-летнюю годовщину принятия знаменитого декрета «Об отделении церкви от государства и школы от церкви», кроме левых и просветительских организаций Санкт-Петербурга пришли и провокаторы.

Пикет на Казанской площади, начавшийся примерно в 16.00 МСК, организовало петербургское отделение Федерации социалистической молодежи при участии ряда других молодежных движений.

МВД: на крестный ход у Исаакиевского собора вышли порядка 1,5 тысячи человек
Число участников крестного хода у Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге составило порядка 1,5 тысячи человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вандал повредил статую Кутузова в Петербурге во время «селфи»
Полиция задержала 24-летнего молодого человека, который 8 мая отломал кусок шпаги у памятника великому русскому полководцу Михаилу Кутузову на площади перед Казанским собором в Санкт-Петербурге.


  • Церковь,
  • Отделение,
  • Государство,
  • Нятие,
  • Декрет,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.