Астахов: Директор Павловского дома-интерната уволена

Дети из Павловского дома-интерната для детей с отклонениями в умственном развитии №4 под Петербургом на время ремонта будут отправлены на загородные базы отдыха, сообщил в четверг РИА Новости уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

— Решение принято: директор Детского дом интерната №4 Павловска Галина Племянникова уволена! – сообщил в среду в своем «твиттере» Павел Астахов.

Накануне Астахов обратился к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко в связи с отсутствием информации о принятых решениях и позитивных изменениях в ситуации с детским домом-интернатом для детей с отклонениями в умственном развитии 4 в Павловске.

В Павловском детском доме-интернате больше не нарушают Конституцию
Более трехсот воспитанников Павловского дома-интерната № 4 для детей с тяжелыми нарушениями сегодня, 3 сентября, получили возможность учиться: 130 детей, 24 из которых — колясочники, учатся вне детдома, для остальных организовано обучение прямо в детском доме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Санкт-Петербурге это произошло впервые — дети, которые раньше считались необучаемыми, сели за парты.

В Капитоновском доме-интернате появилась новая семья
РИГ SAKHAPRESS.RU 4 сентября в Капитоновском доме-интернате для престарелых и инвалидов одной семьей стало больше – проживающие Надежда Иванова и Олег Мальчиков зарегистрировали брак.

Члены Совета молодежи Тулагино-Кильдямского наслега посетили Капитоновский дом-интернат
РИГ SAKHAPRESS.RU 30 сентября в рамках мероприятий, посвященных Дню пожилых людей, члены Совета молодежи Тулагино-Кильдямского наслега и работники сельского клуба «Родник» села Кильдямцы посетили Капитоновский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

В Междуреченском доме–интернате для престарелых и инвалидов открыли зал саморегуляции
В Кемеровской области открылся зал саморегуляции, созданный на базе Междуреченского дома–интерната для престарелых и инвалидов на средства муниципального гранта, сообщает пресс–служба облправительства.

Воспитанник дома-интерната для умственно-отсталых детей полетел к Деду Морозу
Воспитанник дома-интерната для умственно-отсталых детей «Теремок» Саша Чельтёмов полетел на родину Деда Мороза в Великий Устюг. Вместе с мальчиком отправился педагог-дефектолог.


  • Астахов,
  • Вития,
  • Павел,
  • Отклонение,
  • Ребёнок,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: