В мэрии опровергают сообщения о ранении ребенка упавшей сосулькой В московской мэрии опровергают сообщения о ранении ребенка на Флотской улице у дома 90 упавшей сосулькой. Пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик утверждает, что грудной ребенок был ранен на севере Москвы не упавшей с крыши сосулькой, а вылетевшим из-под колес проезжавшего автомобиля предметом. Вчера на Флотской улице в Москве, у дома 90, сосулька упала на девочку 2010 года рождения. Улица, Сосулька, Изпод, Колес, Крыша, Москва

В мэрии опровергают сообщения о ранении ребенка упавшей сосулькой

В московской мэрии опровергают сообщения о ранении ребенка на Флотской улице у дома 90 упавшей сосулькой.

Пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик утверждает, что грудной ребенок был ранен на севере Москвы не упавшей с крыши сосулькой, а вылетевшим из-под колес проезжавшего автомобиля предметом.

Вчера на Флотской улице в Москве, у дома 90, сосулька упала на девочку 2010 года рождения.

В Башкирии проверят сообщении о похищении ребенка адептом секты
Следственный комитет Башкирии проводит проверку по сообщению о похищении ребенка собственной матерью, которая, по словам ее мужа, является адептом секты «Орда».

В ДНР опровергли сообщение о захвате Киевом трассы Донецк-Горловка
ДОНЕЦК, 24 янв — РИА Новости. Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергает сообщение о переходе под контроль украинских силовиков трассы Донецк-Горловка, заявил РИА Новости представитель ведомства.


  • Улица,
  • Сосулька,
  • Изпод,
  • Колес,
  • Крыша,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.