"День гнева" проходит в столице Йемена Манифестанты призвали к отставке правительства и заявили, что предложение президента Йемена Абдуллы Салеха уйти в 2013 г. с этого поста, который он занимает 30 лет, недостаточно, передает BBC. Протесты в Йемене продолжаются с середины января с.г. Ранее сообщалось, что оппозиционные силы намерены провести 3 февраля «День гнева», который, предположительно, должен охватить всю страну. Массовая антиправительственная демонстрация, получившая название «День гнева», в четверг собрала на улицах йеменской столицы Саны более 20 тысяч человек, сообщает агентство Рейтер. ГНЕВ, Страна, Демонстрация, Февраль, Название, Человек

"День гнева" проходит в столице Йемена

Манифестанты призвали к отставке правительства и заявили, что предложение президента Йемена Абдуллы Салеха уйти в 2013 г. с этого поста, который он занимает 30 лет, недостаточно, передает BBC.

Протесты в Йемене продолжаются с середины января с.г. Ранее сообщалось, что оппозиционные силы намерены провести 3 февраля «День гнева», который, предположительно, должен охватить всю страну.

Массовая антиправительственная демонстрация, получившая название «День гнева», в четверг собрала на улицах йеменской столицы Саны более 20 тысяч человек, сообщает агентство Рейтер.

В мечети в столице Йемена прогремел взрыв
В мечети в столице Йемена Сане прогремел взрыв, сообщает AFP со ссылкой на очевидцев. Взрыв произошел во время праздничной молитвы в мечети, расположенной рядом с полицейской академией.

Теракт в столице Йемена: десятки погибших
Возле здания полицейского колледжа в столице Йемена городе Сана прогремел мощный взрыв.


  • ГНЕВ,
  • Страна,
  • Демонстрация,
  • Февраль,
  • Название,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.