Экс-ректору Петербургской консерватории шьют новое дело

Экс-ректору Петербургской консерватории шьют новое делоНапример, сотрудники петербургской консерватории выступали категорически против его назначения главой учебного заведения и даже сорвали церемонию вступления ректора в должность.

Как стало известно Фонтанке, ректор Консерватории еще в декабре написал письмо прокурору Санкт-Петербурга Сергею Зайцеву.

В декабре 2009 года ректор консерватории Сергей Стадлер заключил с ООО «ТелеЛифт» госконтракт на выполнение работ по созданию комплексов программных и технических средств, предназначенный для автоматизации деятельности консерватории.

Новый и.о. ректора назначен в Санкт-Петербургской консерватории
Бывший ректор Санкт-Петербургской консерватории, скрипач и дирижер Сергей Стадлер, руководил ей с июня 2008 года, при этом до декабря 2009 года он состоял в должности и.о. ректора. В июне 2011 года Стадлер был уволен приказом министра культуры РФ Александра Авдеева, а в начале августа подал в суд, сочтя свою отставку незаконной.

Юлии Тимошенко «шьют» новое дело на $405 миллионов
11 октября Печерский суд Киева приговорил Ю. Тимошенко к семи годам лишения свободы по обвинению в превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В отношении Ю. Тимошенко также было возбуждено новое уголовное дело за возложение долгов корпорации «ЕЭСУ» на бюджет Украины.

Назначен новый и.о. ректора Санкт-Петербургской консерватории
Министерство культуры назначило Михаила Гантварга новым временно исполняющим обязанности ректора Санкт-Петербургской консерватории, сообщает «Интерфакс». Гантварг занимает в консерватории должность завкафедрой скрипки и альта.

Дело экс-ректора ГУУ возвращено на доследование
Столичная прокуратура не утвердила и вернула на доследование в Главное следственной управление Следственного комитета России (ГСУ СКР) по городу Москвы нашумевшее уголовное дело против бывшего ректора Государственного университета управления (ГУУ)…

Назначен и. о. ректора Санкт-Петербургской консерватории
Глава департамента Министерства культуры Олег Неретин объявил об этом профессорско-преподавательскому составу вуза в минувший четверг, в тот же день передав приказ об увольнении предшественнику господина Гантварга пианисту Олегу Малову.


  • Консерватория,
  • Ректор,
  • Декабрь,
  • Стадлер,
  • ООО,
  • Телелифт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: