Собянин уволил первого заместителя Москонтроля Куприянова

Вчера глава Счетной палаты Сергей Степашин сообщил, что в ходе проверки деятельности московских властей в 2009 и 2010 годах выявлено нарушений на сумму 230 млрд рублей.

Столичный градоначальник Сергей Собянин освободил от должности первого заместителя председателя Контрольного комитета Москвы Андрея Куприянова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации.

С начала октября 2010 г. Куприянов исполнял обязанности главы ведомства вместо ушедшего в отставку вице-мэра Александра Рябинина, находящегося под следствием.

Янукович уволил первого заместителя главы Службы безопасности Украины
Президент Украины Виктор Янукович продолжает ротацию кадров в Службе безопасности (СБУ). «Освободить Химея Владимира Васильевича от должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины», — говорится в указе президента, опубликованном на сайте Януковича во вторник. Всего у главы СБУ три заместителя, сообщает сайт украинской Службы безопасности. Это первый заместитель — начальник главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ, а также первый заместитель (эту должность...

Собянин уволил своего заместителя Швецову
В сентябре ряд СМИ сообщал, что Швецова, занявшая второе место по итогам праймериз от Москвы, может уйти из столичного правительства в нижнюю палату парламента. В конце ноября сама Швецова предупредила, что хочет сначала посмотреть, как народ воспримет те программы, которые предлагает московское отделение партии «Единая Россия».

Уволены двое заместителей главы Мосжилинспекции
Распоряжениями мэра Москвы Сергея Собянина уволены двое заместителей руководителя государственной инспекции по недвижимости столицы (Мосжилинспекции), сообщил «Интерфаксу»» источник в горадминистрации в среду. «Александр Землянников и Елена Сокова лишились должностей заместителя главы Мосжилинспекции по собственной инициативе, при этом Сокова вышла на…

Собянин уволил заместителей глав департамента транспорта и Мосжилинспекции
Кроме того, Собянин отправил в отставку первого замначальника государственной жилищной инспекции Москвы Алексея Назарова и замруководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Дмитрия Иванова.

С.Собянин уволил еще двух заместителей главы Мосжилинспекции
«Соков назначен с заключением служебного контракта сроком на пять лет», — сказал собеседник агентства. Ранее Собянин уволил заместителей руководителя столичной жилинспекции Татьяну Дворнову, Александра Землянникова и Елену Соколову и первого заместителя главы ведомства Сергея Мамренко, а также подписал распоряжения о назначении на должности заместителей начальника Санджи Хоняева и Игоря Болотова.


  • Сергей,
  • Администрация,
  • Начало,
  • КУЯН,
  • Октябрь,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: