В Москве ликвидируют более 100 точек быстрого питания

В Москве ликвидируют более 100 точек быстрого питанияНовый дизайн ларьков имеет три направления для различных зон города — «Модерн», «Классика» и «Свободный стиль»

Как сообщает «Интерфакс», по его словам, временная дислокация размещения мелкорозничной торговли в Москве, которая будет действовать до 1 июля, предусматривает сокращение предприятий быстрого питания, входящих в Ассоциацию на 113 точек.

Ранее в Москомархитектуре сообщили, что все торговые зоны предусматривается сформировать из модульных конструкций, дающих возможность блокировать между собой торговые объекты и формировать интересные планировочные решения в зависимости от условий каждой конкретной площадки.

В Эрмитаже покажут более 100 костюмов Вячеслава Зайцева
Государственный Эрмитаж покажет посетителям более 100 костюмов, созданных известным модельером Вячеславом Зайцевым. Выставка будет одним из этапов создания музея костюма.

В Москве ликвидировано 25 подпольных пунктов обмена валюты
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе столичного главка МВД РФ, по факту обнаружения нелегальных обменных пунктов следователем ГСУ столичной полиции было возбуждено уголовное дело по ст.

В Москве задержан поджигатель иномарок
В Москве задержан безработный 31-летний мужчина, подозреваемый в поджоге автомобиля «Хонда», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московской полиции. Имя задержанного не называется; известно, что он действовал не один, однако его сообщник пока не задержан.

При пожаре на нефтепроводе в Кении погибли более 100 человек
В полиции отметили, что ситуация очень тяжелая, многие люди сгорели заживо, ведется подсчет жертв, передает Reuters. Согласно предварительной информации, ЧП произошло после взрыва в густонаселенном районе столицы нефтепровода, тянущегося из аэропорта в центр города.

В аэропортах Москвы задерживается более 100 рейсов
Количество отмененных авиарейсов в аэропортах Москвы сократилось в десятки раз, однако задержанных рейсов насчитывается более 100.


  • ЗОНА,
  • Конструкция,
  • Москомархитектура,
  • Питание,
  • Ассоциация,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: