В Москве ликвидируют более 100 точек быстрого питания Новый дизайн ларьков имеет три направления для различных зон города — «Модерн», «Классика» и «Свободный стиль» Как сообщает «Интерфакс», по его словам, временная дислокация размещения мелкорозничной торговли в Москве, которая будет действовать до 1 июля, предусматривает сокращение предприятий быстрого питания, входящих в Ассоциацию на 113 точек. Ранее в Москомархитектуре сообщили, что все торговые зоны предусматривается сформировать из модульных конструкций, дающих возможность блокировать между собой торговые объекты и формировать интересные планировочные решения в зависимости от условий каждой конкретной площадки. ЗОНА, Конструкция, Москомархитектура, Питание, Ассоциация, Точка

В Москве ликвидируют более 100 точек быстрого питания

В Москве ликвидируют более 100 точек быстрого питанияНовый дизайн ларьков имеет три направления для различных зон города — «Модерн», «Классика» и «Свободный стиль»

Как сообщает «Интерфакс», по его словам, временная дислокация размещения мелкорозничной торговли в Москве, которая будет действовать до 1 июля, предусматривает сокращение предприятий быстрого питания, входящих в Ассоциацию на 113 точек.

Ранее в Москомархитектуре сообщили, что все торговые зоны предусматривается сформировать из модульных конструкций, дающих возможность блокировать между собой торговые объекты и формировать интересные планировочные решения в зависимости от условий каждой конкретной площадки.

В Японии уничтожат более 100 тысяч кур из-за птичьего гриппа
На фермах японской префектуры Кумамото из-за вспышки птичьего гриппа уничтожат около 107 тысяч кур и перепелок. В радиусе 3-10 км от ферм, где выявлен вирус, введены запретные зоны.

В Эрмитаже покажут более 100 костюмов Вячеслава Зайцева
Государственный Эрмитаж покажет посетителям более 100 костюмов, созданных известным модельером Вячеславом Зайцевым. Выставка будет одним из этапов создания музея костюма.


  • ЗОНА,
  • Конструкция,
  • Москомархитектура,
  • Питание,
  • Ассоциация,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.