Актер Джозеф Гордон-Левитт снимется в новом Бэтмене Источник «Deadline» заявляет, что Джозеф уже утвержден на роль в «Возрождении Темного Рыцаря» («The Dark Knight Rises»), однако журналистам пока что не удалось узнать, о какой именно роли идет речь. Гордон-Левитт и Харди вместе снялись в предыдущем фильме режиссера Кристофера Нолана — «Начало». Источники Deadline на студии Warner Bros. подтвердили, что Гордон-Левитт будет в ленте к началу ее съемок этой весной, но не уточнили, какая именно роль отведена актеру. РОЛЯ, Гордонлевитта, Начало, Источник, Студия, Нолан

Актер Джозеф Гордон-Левитт снимется в новом Бэтмене

Актер Джозеф Гордон-Левитт снимется в новом БэтменеИсточник «Deadline» заявляет, что Джозеф уже утвержден на роль в «Возрождении Темного Рыцаря» («The Dark Knight Rises»), однако журналистам пока что не удалось узнать, о какой именно роли идет речь.

Гордон-Левитт и Харди вместе снялись в предыдущем фильме режиссера Кристофера Нолана — «Начало».

Источники Deadline на студии Warner Bros. подтвердили, что Гордон-Левитт будет в ленте к началу ее съемок этой весной, но не уточнили, какая именно роль отведена актеру.

Тарантино позвал Джозефа Гордон-Левитта в свой фильм
Напомним, что «Освобождённый Джанго» будет спагетти-вестерном, посвящённым освобождённому рабу, пытающемуся вызволить свою жену из рук её бывшего хозяина. Возможно, в фильме будут использованы некоторые мотивы из фильма «Джанго», снятого в 1966 году Серджо Корбуччи, — но, судя по тому, сколь мало оказались похожи «Бесславные ублюдки» 1977 года режиссёра Энцо Дж.

Джозефф Гордон-Левитт сыграл на барабанах в метро
«Осторожно, двери закрываются», — слышите вы, выходя из вагона метро, и вдруг видите актера Джозеф Гордона-Левитта.


  • РОЛЯ,
  • Гордонлевитта,
  • Начало,
  • Источник,
  • Студия,
  • Нолан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: