Лужков обвинил российские власти в политической травле

Лужков обвинил российские власти в политической травлеПо данным Счетной палаты, которые озвучил на заседании Совета Федерации руководитель ведомства Сергей Степашин, нарушения, оцененные в 230 миллиардов рублей, были выявлены в транспортном комплексе столицы по итогам проверки расходования бюджетных средств в 2008-2010 годах.

До половины нарушений зафиксировано в системе транспортных госзакупок, в результате чего 1 км построенного метро обходится бюджету в сумму до 6,9 млрд рублей, а 1 км автодороги — до 4,8 млрд рублей.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в телефонном интервью Financial Times пообещал остаться в России и бороться со своими критиками, которых он обвинил в «политической травле», выразившейся в серии нападок, которые выглядят как попытка со стороны властей вынудить его уехать в изгнание, пишет газета.

Тбилиси обвинил российских военных в «похищении» гражданина Грузии
Служба государственной безопасности Грузии в воскресенье обвинила российских военных в «похищении» — незаконном задержании 17-летнего грузина на границе Южной Осетии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Украина обвинила российских хакеров в атаке на аэропорт Борисполь
Российских хакеров заподозрили в планировании атаки на один из компьютеров системы киевского аэропорта Борисполь.

Мать Магнитского обвинила российских сенаторов в клевете на сына
По мнению Натальи Магнитской, члены Совета Федерации, выступившие перед американскими политиками с докладом о смерти адвоката, оскорбили память ее сына.

Оппозиция обвинила грузинские власти в желании «втащить Грузию» в орбиту России
В Тбилиси отвергли предложение Москвы о начале межпарламентского диалога Представители правящей партии «Грузинская мечта» (ГМ) опровергли заявления соратников Михаила Саакашвили о готовности «капитулировать перед Москвой», последовавшие вслед за сообщением депутата…

Косачев обвинил США в сохранении «всего негативного» в Сирии
Председатель Совфеда по международным делам Константин Косачев считает, что усилия России в решение сирийского кризиса приводят к позитивным изменениям, в то время как действия США и их союзников препятствуют разрешению…


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Россия,
  • МЭР,
  • Автодорога,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: