Скончался еще один пассажир разбившегося Ан-24

Число погибших в результате крушения самолета Ан-24 в аэропорту города Игарка Красноярского края возросло до 12 человек. По данным краевого управления МЧС РФ, один из четверых выживших в авиакатастрофе — пассажир Сергей Исаков, 1968 года рождения, — скончался в Игарской районной больнице.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Число погибших в результате крушения самолета Ан-24 в Красноярском крае возросло до 12 человек, сообщает РИА Новости. По данным краевого управления МЧС РФ, один из четверых выживших в авиакатастрофе — пассажир Сергей Исаков, 1968 года рождения, — скончался в Игарской районной больнице.

В больнице города Игарка остаются еще трое переживших катастрофу — командир экипажа Николай Козлов — 1956 года рождения, второй пилот Игорь Кабанов — 1969 г.р., бортмеханик Евгений Пертунин — 1975 г.р. и пассажир Сергей Исаков 1968 г.р. Врачи оценивают их состояние как удовлетвортельное.

Ан-24 авиакомпании «КАТЭКАВИА», выполнявший рейс из красноярского аэропорта Черемшанка в Игарку Красноярского края, потерпел крушение 3 августа около 1:30 по местному времени (около 21:30 2 августа по московскому времени). При заходе на посадку в Игарке самолет потерял высоту и рухнул примерно в 700 метрах от ВПП. После удара о землю Ан-24 загорелся. По предварительной информации, Ан-24 заходил на посадку в условиях сильного тумана.

10 пассажиров и один член экипажа Ан-24 погибли на месте происшествия. Список погибших опубликован на сайте ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Авиакомпания «КАТЭКАВИА», которой принадлежал разбившийся самолет, специализируется на региональных перевозках в Красноярском крае. Парк «КАТЭКАВИА», сообщается на сайте авиакомпании, состоит из 14 самолетов Ан-24 (12 в собственности компании) и Ту-134А-3, приобретенного в июле 2010 года.

Компания выполняет как регулярные, так и чартерные рейсы. Разбившийся Ан-24 выполнял чартерный рейс, сообщили РИА Новости в администрации красноярского аэропорта Черемшанка, не став уточнять, кто заказывал самолет.

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.

Метеоусловия позволяли Ан-24 совершить безопасное приземление
Экипаж самолета Ан-24, который потерпел крушение в Донецке, получил исчерпывающую информацию от диспетчерской службы аэропорта и мог сесть без происшествий, сообщается на сайте международного аэропорта «Донецк».

Еще один участник гонконгского заплыва скончался в больнице
Второй жертвой ежегодного массового заплыва в проливе Виктория стала 59-летняя жительница Гонконга, госпитализированная во время соревнований в критическом состоянии.

Скончался ещё один пострадавший при обрушении казармы под Омском
Общее число жертв трагедии составило 24 человека.

Авария на крупнейшем химпредприятии Украины: скончался еще один пострадавший
В г.Горловка (Донецкая область) растет число погибших в результате аварии на концерне «Стирол».


  • Сергей,
  • Пассажир,
  • МЧС,
  • Исаков,
  • Рождение,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: