Таджик хотел изнасиловать 11-классницу Девушка не растерялась и смогла оказать своему обидчику активное сопротивление. 19-летнему Анвару Мамадиярову инкриминируют преступление, предусмотренное ч. 3 ст.3 0, п. «в» ч.2 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование). С суд направлено уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана, который обвиняется в покушении на изнасилование 11-классницы. Изнасилование, СУД, Отношение, Гражданин, Покушение, Классница

Таджик хотел изнасиловать 11-классницу

Таджик хотел изнасиловать 11-классницуДевушка не растерялась и смогла оказать своему обидчику активное сопротивление.

19-летнему Анвару Мамадиярову инкриминируют преступление, предусмотренное ч. 3 ст.3 0, п. «в» ч.2 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

С суд направлено уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана, который обвиняется в покушении на изнасилование 11-классницы.

На Украине кандидат в мэры изнасиловал 11-летнюю девочку (ВИДЕО)
На Черниговщине изнасиловали 11-летнюю девочку, причем преступником оказался бывший зампредседателя райгосадминистрации и кандидат в мэры. При этом он утверждает, что ничего не помнит, поскольку был пьян.

Мигрант изнасиловал 11-летнюю школьницу в петербургской парадной
В Петербурге задержали приезжего из Узбекистана, подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки. Злоумышленник надругался над школьницей в подъезде.


  • Изнасилование,
  • СУД,
  • Отношение,
  • Гражданин,
  • Покушение,
  • Классница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.