Столкновения на площади Тахрир в центре Каира продолжаются

Столкновения сторонников и противников режима президента Хосни Мубарака возобновились в четверг на подступах к площади Тахрир в центре Каира, где разворачивались основные события прошедшей ночью.

По меньшей мере, один человек погиб и еще 403 получили ранения в среду в результате столкновений в Каире между сторонниками египетской оппозиции и президента Египта Хосни Мубарака, сообщает агентство EFE.

Число пострадавших в уличных боях сторонников и противников правящего режима президента Хосни Мубарака, по данным Минздрава Египта, в среду, 2 февраля, превысило 600 человек.

Десятки тысяч протестующих вышли на площадь Тахрир в центре Каира (ВИДЕО)
В пятницу, 25 ноября, 78-летний Камаль аль — Ганзури принял предложение главы Высшего совета ВС возглавить «правительство национального спасения» страны, которому предстоит работать вплоть до выборов президента в конце июня 2012 года и передачи власти от армии к гражданскому руководству.

Число погибших в беспорядках в центре Каира достигло 17 человек (ВИДЕО)
Столкновения христиан-коптов и мусульман произошли поздно вечером в воскресенье на площади Тахрир в центре Каира, сообщает интернет-портал «Аль-Ахрам». Порядка двух тысяч коптов собрались на Тахрире после беспорядков, произошедших у здания телецентра, в ходе которых погибли, по меньшей мере 17 человек, порядка 150 получили ранения.

Геополитическая мозаика: Айман аз-Завахири выступил на конференции в Атланте, а Уго Чавес встретился с Че Геварой и Симоном Боливаром
Жгут и убивают.

Площадь Тахрир вновь перешла под контроль протестующих (ВИДЕО)
До 14 человек возросло число жертв не стихающих уже пятый день в центре Каире столкновений.


  • Хосни,
  • Президент,
  • Мубарак,
  • Человек,
  • Египет,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: