В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили ребёнка

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили ребёнка2 февраля 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы, в том числе один ребенок.

В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга, гематомой головы доставлена в НОКБ.

Вчера, 2 февраля, в 08:00 в Великом Новгороде на улице Большой Санкт-Петербургской водитель, управляя автомобилем Kia Spectra, совершила наезд на 12-летнего пешехода, которая перебегала проезжую часть в зоне пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора.

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.

В Иркутске на пешеходном переходе сбили двух девушек
Они получили получили тяжелые травмы. Виновник аварии с места происшествия скрылся, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ. Инцидент произошлел 10 октября в девятом часу вечера на улице Маяковского. Неустановленный водитель, предположительно, на автомобиле Toyota Premio белого цвета совершил наезд на двух девушек, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Сотрудники полиции проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению личности водителя.

В Москве на пешеходном переходе сбили мать с ребенком
На северо-востоке Москвы автомобиль «Фольксваген Гольф» задавил женщину и ее 7-летнюю дочь на пешеходном переходе. Как сообщает портал, пострадавших в тяжелом состоянии на вертолете госпитализировали в больницу. «Автомобиль не затормозил перед пешеходным переходом и сбил пешеходов, — сообщил источник в правоохранительных органах. — 44-летнюю Елену Понамареву с 7-летним ребенком машина протащила около 15 метров, пострадавшие в тяжелом состоянии на вертолете МЧС доставлены в больницы города».

Туристский поток из Китая в Великий Новгород в 2013 году вырос на 180%
В 2013 году в Великом Новгороде на 180% увеличилось количество туристов из Китая, туристические потоки из Германии и Нидерландов выросли на 34% и 43% соответственно.


  • Февраль,
  • Автомобиль,
  • Новгород,
  • Улица,
  • Наезд,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: