В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили ребёнка 2 февраля 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы, в том числе один ребенок. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга, гематомой головы доставлена в НОКБ. Вчера, 2 февраля, в 08:00 в Великом Новгороде на улице Большой Санкт-Петербургской водитель, управляя автомобилем Kia Spectra, совершила наезд на 12-летнего пешехода, которая перебегала проезжую часть в зоне пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора. Февраль, Автомобиль, Новгород, Улица, Наезд, Водитель

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили ребёнка

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили ребёнка2 февраля 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы, в том числе один ребенок.

В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга, гематомой головы доставлена в НОКБ.

Вчера, 2 февраля, в 08:00 в Великом Новгороде на улице Большой Санкт-Петербургской водитель, управляя автомобилем Kia Spectra, совершила наезд на 12-летнего пешехода, которая перебегала проезжую часть в зоне пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора.

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.


  • Февраль,
  • Автомобиль,
  • Новгород,
  • Улица,
  • Наезд,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.