Собянин утвердил 15 первоочередных программ Москвы до 2016 года В планах числятся разработки программ «Жилище», «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры», «Энергосбережение в городе Москве», «Охрана окружающей среды», и «Развитие науки и инноваций». Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил 15 первоочередных государственных программ города на период 2012-2016 годов, в том числе программы развития транспортной системы, здравоохранения и образования, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации. В конце января, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Собянин назвал развитие транспортной системы Москвы приоритетом для столичного правительства. «развитие, Москва, Собянин, Программа, Система, Источник

Собянин утвердил 15 первоочередных программ Москвы до 2016 года

В планах числятся разработки программ «Жилище», «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры», «Энергосбережение в городе Москве», «Охрана окружающей среды», и «Развитие науки и инноваций».

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил 15 первоочередных государственных программ города на период 2012-2016 годов, в том числе программы развития транспортной системы, здравоохранения и образования, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

В конце января, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Собянин назвал развитие транспортной системы Москвы приоритетом для столичного правительства.

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.


  • «развитие,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Программа,
  • Система,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.