В Москве молодой человек обстрелял детский сад из пневматики В детском саду на 16-й парковой улице сработала тревожная кнопка. На востоке столицы 18-летний мужчина произвел несколько выстрелов из пневматической винтовки по окнам детского сада, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в четверг. 18 апреля был задержан 46-летний мужчина, который обстреливал школьников из пневматического пистолета с балкона своей квартиры на улице Гарибальди. Улица, Мужчина, Апрель, Четверг, Город, Источник

В Москве молодой человек обстрелял детский сад из пневматики

В Москве молодой человек обстрелял детский сад из пневматикиВ детском саду на 16-й парковой улице сработала тревожная кнопка.

На востоке столицы 18-летний мужчина произвел несколько выстрелов из пневматической винтовки по окнам детского сада, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в четверг.

18 апреля был задержан 46-летний мужчина, который обстреливал школьников из пневматического пистолета с балкона своей квартиры на улице Гарибальди.

В Ульяновске из пневматики обстреляли детский сад
В Ульяновской области неизвестные обстреляли из пневматики детсад. Никто не пострадал. Полиция разыскивает причастных к этому инциденту.


  • Улица,
  • Мужчина,
  • Апрель,
  • Четверг,
  • Город,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: