Степашин: Финансовые нарушения на 230 млрд рублей выявлены в Москве

Степашин: Финансовые нарушения на 230 млрд рублей выявлены в МосквеДо половины нарушений зафиксировано в системе транспортных госзакупок, в результате чего 1 км построенного метро обходится бюджету в сумму до 6,9 млрд рублей, а 1 км автодороги — до 4,8 млрд рублей.

«В ходе проверки деятельности московских властей в 2009 и 2010 гг. Счетная палата выявила много серьезных финансовых нарушений», — сказал в среду председатель СП Сергей Степашин.

Крупнейшие российские новостные агентства 2 февраля распространили информацию, что в ходе проверок деятельности столичного правительства обнаружилась пропажа 230 миллиардов бюджетных рублей.

Счетная палата нашла нарушения на 92 млрд рублей в бюджете "Роскосмоса"
Татьяна Голикова отметила, что это нарушения бюджетной отчетности, а также нецелевое и неэффективное использование средств.

В московском вузе нашли нарушения на 1 млрд рублей
Министерство образования РФ направило в Генпрокуратуру результаты проверки в Московском государственном университете пищевых производств, в ходе которой были выявлены нарушения на 1 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Аудиторы нашли в работе Госнаркоконтроля нарушения на 1 млрд рублей
Также в деятельности ФСКН обнаружены нарушения при регистрации недвижимости.

В «Херсонесе Таврическом» выявлены нарушения на 59 млн рублей
СЕВАСТОПОЛЬ, 8 окт — РИА Новости. В национальном заповеднике «Херсонес Таврический» выявлено нарушений на 59 миллионов рублей, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.


  • Рубль,
  • ХОД,
  • Деятельность,
  • Миллиард,
  • Нарушение,
  • Степашин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: