В Новосибирске при обрушении крыши погиб один человек 3 человека госпитализированы, один пострадавший от госпитализации отказался. Крыша арматурного цеха строительной компании обвалилась в четверг в Новосибирске, восемь человек остаются под завалами, двое пострадавших — в больнице, сообщает пресс-служба областного управления МЧС РФ. В Новосибирске в результате обрушения крыши арматурного цеха строительного предприятия, по уточненным данным, пострадали шесть человек, никто не погиб. ЦЕХ, Новосибирск, Человек, Результат, Прессслужба, Обрушение

В Новосибирске при обрушении крыши погиб один человек

3 человека госпитализированы, один пострадавший от госпитализации отказался.

Крыша арматурного цеха строительной компании обвалилась в четверг в Новосибирске, восемь человек остаются под завалами, двое пострадавших — в больнице, сообщает пресс-служба областного управления МЧС РФ.

В Новосибирске в результате обрушения крыши арматурного цеха строительного предприятия, по уточненным данным, пострадали шесть человек, никто не погиб.

В Подмосковье в ДТП с участием микроавтобуса погиб один человек
В результате столкновения микроавтобуса с двумя автомобилями на федеральной автодороге М-9 «Новая Рига» в Волоколамском районе Московской области погиб один человек, еще семь получили ранения, сообщает «РИА Новости» со ссылкой…

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.


  • ЦЕХ,
  • Новосибирск,
  • Человек,
  • Результат,
  • Прессслужба,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.