Металлурги остановили конвейер "УАЗа"

Одна из крупнейших российских металлургических компаний «Северсталь» подписала с автомобильным концерном Sollers соглашение о сотрудничестве до конца 2011 года, которое оговаривает объемы и стоимость поставок металлопроката для автопроизводителя, сообщается в пресс-релизе «Северстали».

Из-за жесткой позиции металлургов конвейер уже остановил Ульяновский автозавод – c 1 февраля предприятие уходит на две недели в корпоративный отпуск, который изначально был запланирован на апрель, но теперь перенесен на февраль.

В соглашении установлены базовые цены и зафиксирован годовой объем поставок горячекатаного, холоднокатаного, оцинкованного металлопроката и электросварных труб производства ЧерМК «Северсталь» в соответствии с годовой потребностью ОАО «Соллерс».

«АвтоВАЗ» остановил конвейер
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — ОАО «АвтоВАЗ» останавливает конвейер с 29 апреля по 9 мая.

«АвтоВАЗ» остановит конвейер
«АвтоВАЗ» остановит конвейер в Тольятти с 29 апреля по 9 мая, рассказал RNS представитель автопроизводителя Сергей Ильинский.

«АвтоВАЗ» остановил конвейер
С сегодняшнего дня «АвтоВАЗ» остановил конвейер на три недели. Руководство говорит, что складские помещения — затарены, и в производстве нужна пауза.

«АвтоВАЗ» остановил конвейер Renault и Nissan
Проблемы с компонентами остановили выпуск иномарок на "АвтоВАЗе".

Toyota остановила работу еще двух заводов
Автомобильная корпорация Toyota Motor приостановила сборку машин еще на двух заводах в Японии в связи с нехватки деталей, которая была вызвана недавним взрывом на предприятии поставщика.


  • Металлопрокат,
  • Северсталь,
  • Поставка,
  • Февраль,
  • Соглашение,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: