Найдено тело капитана пропавшей шхуны "Партнер" Напомним, 7 января со шхуны «Партнер», находившейся в Татарском проливе, был подан сигнал бедствия. Тело капитана рыболовецкой шхуны «Партнер», пропавшей 7 января у берегов Сахалина, обнаружено в четверг в Невельском районе области, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы регионального следственного управления (СУ) СК РФ. Сегодня в 11 часов утра по местному времени на берегу моря неподалеку от села Шебунино Невельского района Сахалина было обнаружено тело человека в гидрокостюме. Шхуна, Январь, Сахалин, ЧАСЫ, УТРО, Управление

Найдено тело капитана пропавшей шхуны "Партнер"

Напомним, 7 января со шхуны «Партнер», находившейся в Татарском проливе, был подан сигнал бедствия.

Тело капитана рыболовецкой шхуны «Партнер», пропавшей 7 января у берегов Сахалина, обнаружено в четверг в Невельском районе области, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы регионального следственного управления (СУ) СК РФ.

Сегодня в 11 часов утра по местному времени на берегу моря неподалеку от села Шебунино Невельского района Сахалина было обнаружено тело человека в гидрокостюме.

В Каспии найдено тело вероятно пропавшего нефтяника с «Гюнешли»
В туркменской акватории Каспия найдено тело предположительно пропавшего без вести в результате пожара на месторождении «Гюнешли» азербайджанского нефтяника, сообщает в среду пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Азербайджана.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.


  • Шхуна,
  • Январь,
  • Сахалин,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: