Скончался пятый милиционер, раненный при обстреле кафе в КБР

«Утром в четверг скончался пятый сотрудник милиции из состава наряда ДПС, на который напали неизвестные в одном из кафе», — сказал источник «Интерфакса».

«Около 12:30 в среду неизвестные ворвались в расположенное на улице Ленина в городе Чегем кафе, где в это время обедали сотрудники ГИБДД, и расстреляли их», — уточнил представитель следственного управления СКР по КБР.

В Кабардино-Балкарии принимаются меры по задержанию неизвестных, расстрелявших милиционеров в чегемском кафе «Минутка» сегодня днем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Едином информационном центре правоохранительных органов республики.

Раненный при обстреле в Дербенте полицейский скончался
Один из полицейских, раненный при обстреле в Дербенте, скончался, сообщил ТАСС источник в силовых структурах СКФО.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

Армия Ирака: глава ИГ Абу Бакр Аль-Багдади ранен при обстреле конвоя
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Лидер экстремистской группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади был ранен при обстреле его конвоя, еще два полевых командира уничтожены, сообщает в воскресенье иракское командование.

Информация о 16 раненных при взрыве газа в Рязани не подтверждается
Данные о 16 раненных при взрыве газа в жилом многоквартирном доме в Рязани не подтверждаются.


  • КАФЕ,
  • МЕРА,
  • Задержание,
  • Кабардинобалкария,
  • КБР,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: