Дым с новой силой накрыл российские города В Центральном федеральном округе окутаны дымом от пожаров Рязань, Тула и пять прилегающих районов — Алексинский, Ленинский, Веневский, Заокский, Щекинский. Другой сосед на днях взял машину в кредит не успел на ней уехать — она сгорела, сам еле убежал. Огонь подступает к столице, режим чрезвычайной ситуации введен уже в пригородной Балашихе, а это всего лишь 21 километр до центра Москвы. Город, Машин, <pогонь, Кредит, Балашиха, Километр

Дым с новой силой накрыл российские города

Дым с новой силой накрыл российские городаВ Центральном федеральном округе окутаны дымом от пожаров Рязань, Тула и пять прилегающих районов — Алексинский, Ленинский, Веневский, Заокский, Щекинский.

Другой сосед на днях взял машину в кредит не успел на ней уехать — она сгорела, сам еле убежал.

Огонь подступает к столице, режим чрезвычайной ситуации введен уже в пригородной Балашихе, а это всего лишь 21 километр до центра Москвы.

Газовый спор у берегов Кипра вспыхнул с новой силой
У средиземноморского перекрестка (так называют остров Кипр) запахло газом, возникла угроза взрыва. На углеводородной почве затяжной конфликт между Республикой Кипр и Турцией может разгореться с новой силой. Анкара намеревается снарядить боевые корабли, чтобы не допустить освоения Кипром крупного месторождения.

Требования "марша предателей" - это война с новой силой
Участникам и организаторам «марша мира» в Москве, по их собственному признанию, «стало легче дышать», когда в одном месте и в одно время «белоленточные» собрались под украинскими флагами и со знаменами нацистского «Правого сектора».


  • Город,
  • Машин,
  • <pогонь,
  • Кредит,
  • Балашиха,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.