В Новосибирске рухнула крыша цеха, под завалами находятся 8 человек В Новосибирске в результате обрушения сегодня крыши арматурного цеха, по уточненным данным, пострадали шесть человек, двое остаются под завалами. По предварительным данным, восемь человек могут находиться под завалами в арматурном цехе предприятия «Дискус плюс» в Новосибирске, где в четверг утром обвалилась крыша, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в областном управлении МЧС. Ведутся аварийно-спасательные работы, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении МЧС РФ по Новосибирской области. МЧС, Человек, Завал, Новосибирск, Интерфакссибирь, Четверг

В Новосибирске рухнула крыша цеха, под завалами находятся 8 человек

В Новосибирске рухнула крыша цеха, под завалами находятся 8 человекВ Новосибирске в результате обрушения сегодня крыши арматурного цеха, по уточненным данным, пострадали шесть человек, двое остаются под завалами.

По предварительным данным, восемь человек могут находиться под завалами в арматурном цехе предприятия «Дискус плюс» в Новосибирске, где в четверг утром обвалилась крыша, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в областном управлении МЧС.

Ведутся аварийно-спасательные работы, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении МЧС РФ по Новосибирской области.

СМИ: на востоке Китая произошел обвал в гипсовой шахте, под завалами находятся люди
ПЕКИН, 25 декабря. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. В гипсовой шахте в провинции Шаньдун (Восточный Китай) произошел обвал. Как сообщило в пятницу агентство Синьхуа, под завалами находятся люди.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Завал,
  • Новосибирск,
  • Интерфакссибирь,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.