КСП: из бюджета Москвы деньги выводились даже при закупке карандашей

Контрольно-счетная палата (КСП) Москвы выявила многочисленные нарушения в расходовании средств на содержание органов власти столицы, в частности, московская мэрия арендовала здание у самой себя по ставкам, существенно превышающим рыночные, пишет в четверг газета «Ведомости».

Как показывает отчет столичных аудиторов, в Управлении делами мэрии использовали обычный для госструктур метод вывода денег: закупку услуг и товаров по завышенным ценам.

Счетная палата Москвы проверила расход средств на содержание городских чиновников при прежней администрации — воровали даже на карандашах.

«Колючая проволока… и ни одной гривны из бюджета»
Пока сроки выполнения Киевом Минских соглашений сжимаются как шагреневая кожа. В первые дни февраля Верховная Рада должна проголосовать поправки в Конституцию Украины, связанные с изменениями в государственном устройстве и касающиеся…

Блогер из Сочи представил фоторепортаж о разрухе в Абхазии, получающей миллиардные дотации из бюджета РФ
МОСКВА, 7 июля. Главред «БлогСочи.ru» Александр Валов опубликовал фоторепортаж после поездки в республику Абхазия, которая после российско-грузинского военного конфликта 2008 года начала получать ежегодные дотации из бюджета РФ. Однако…

Навальный: "Ночные волки" получили из бюджета 56 млн рублей
Оппозиционер Алексей Навальный рассказал о полученных "Ночными волками" грантах, в том числе на коммерческие мероприятия. «Хирург» подтвердил данные Навального.

Киеву не по карману Евровидение даже при поддержке ЕС
Западные СМИ, в частности Daily Telegraph, пишет, что организация музыкального конкурса «Евровидение» стала для Украины невыполнимой задачей, так как страна вряд ли сможет себе позволить мероприятие даже при финансовой поддержке…


  • Содержание,
  • Москва,
  • Средство,
  • Палата,
  • Метод,
  • Госструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: