Московский поезд замазали оранжевой краской

Московский поезд замазали оранжевой краскойВ субботу на столичном железнодорожном вокзале представители -Коалиции участников оранжевой революции- привязывают к поезду Киев-Москва оранжевые ленты.

Закончив речь, Мельниченко, пишет Ъ-Украина, открыл банку с оранжевой краской, вылил ее себе на руки и попытался оставить отпечатки на вагоне.

От краски вагон N5 отмыли двое проводниц еще до отбытия поезда, пишет Gazeta.ua.

Сбой в движении поездов произошел на оранжевой ветке московского метро
Поезда на Калужско-Рижской линии московского метро следуют с задержками в утренний час «пик» во вторник, сообщил сотрудник справочной столичной подземки. «По техническим причинам поезда с 7.24 до 8.08 следовали с большими интервалами», — сказал собеседник агентства.

Поезда на оранжевой ветке московского метро следуют с задержками
Московский метрополитен сообщил о задержке в движениях поездов на юге Калужско-Рижской ветки столичной подземки из-за неисправности состава.

На «оранжевой» ветке московского метро встали поезда из-за падения мужчины на рельсы
На станции метро «Проспект мира» Калужско-Рижской линии на рельсы упал человек, из-за чего движение поездов на «оранжевой» ветке было приостановлено. Об этом рассказали пользователи Сети.

Поезда на «оранжевой» линии московского метро останавливались из-за неисправности пути
Техническая неисправность привела к остановке поездов на участке Калужско-Рижской линии московского метро в среду вечером. «На перегоне между станциями „Октябрьская“ и „Шаболовская“ по направлению из центра в 17:28 была обнаружена неисправность устройств пути», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена. По словам собеседника агентства, в 17:45 неисправность была устранена, и движение по этому участку линии восстановлено. «Поезда по этому участку временно будут ходить с увеличенными интервалами», — добавил собеседник «Интерфакса».

На оранжевой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов
Причиной нарушения сообщения поездов на оранжевой ветке подземки стала техническая неисправность, пояснили в столичном метрополитене. Поезда не шли в сторону центра, в сторону области двигались с увеличенными интервалами.


  • Краска,
  • Поезд,
  • РУКА,
  • Банка,
  • Ъукраина,
  • Отпечаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: