Московский поезд замазали оранжевой краской В субботу на столичном железнодорожном вокзале представители -Коалиции участников оранжевой революции- привязывают к поезду Киев-Москва оранжевые ленты. Закончив речь, Мельниченко, пишет Ъ-Украина, открыл банку с оранжевой краской, вылил ее себе на руки и попытался оставить отпечатки на вагоне. От краски вагон N5 отмыли двое проводниц еще до отбытия поезда, пишет Gazeta.ua. Краска, Поезд, РУКА, Банка, Ъукраина, Отпечаток

Московский поезд замазали оранжевой краской

Московский поезд замазали оранжевой краскойВ субботу на столичном железнодорожном вокзале представители -Коалиции участников оранжевой революции- привязывают к поезду Киев-Москва оранжевые ленты.

Закончив речь, Мельниченко, пишет Ъ-Украина, открыл банку с оранжевой краской, вылил ее себе на руки и попытался оставить отпечатки на вагоне.

От краски вагон N5 отмыли двое проводниц еще до отбытия поезда, пишет Gazeta.ua.

Сбой в движении поездов произошел на оранжевой ветке московского метро
Поезда на Калужско-Рижской линии московского метро следуют с задержками в утренний час «пик» во вторник, сообщил сотрудник справочной столичной подземки. «По техническим причинам поезда с 7.24 до 8.08 следовали с большими интервалами», — сказал собеседник агентства.

Поезда на оранжевой ветке московского метро следуют с задержками
Московский метрополитен сообщил о задержке в движениях поездов на юге Калужско-Рижской ветки столичной подземки из-за неисправности состава.


  • Краска,
  • Поезд,
  • РУКА,
  • Банка,
  • Ъукраина,
  • Отпечаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.